Uns ist bewusst, dass eine hervorragende Verarbeitung der Lebensmittel nicht nur ausschlaggebend für eine exzellente Qualität der Speisen ist, sondern es bereits bei dem Anbau und der Auswahl der Produkte beginnt.
So achtet das Unternehmen darauf, dass in den die Menüs ein hoher Anteil an BIO-Produkten verwendet wird.
Alle Lebensmittel mit dem BIO-Logo müssen aus landwirtschaftlichem, ökologischem Anbau stammen und Bauern/Produzenten werden in regelmäßigen Abständen über die Einhaltung der Regularien kontrolliert. Neben den Bauern und Produzenten wird auch unser Unternehmen in regelmäßigen Abständen kontrolliert.
Durch eine Firmeneigenen Bio-Abteilung, werden die hohen Ansprüche an das Zertifikat über Jahre hinweg gehalten und stets vorangetrieben. Bereits im Jahre 2010 konnte die Küche in Berlin-Tegel das begehrte Zertifikat – Control Union Certifications Germany GmbH (DE-ÖKO-070) erhalten.
Die Geschäftsführung, das BIO-Zertifizierungsteam und unsere Mitarbeiter Gruppe sind stolz über die Erlangung und Haltung des Siegels.